Наши контакты
WhatsApp: + 7 (903) 757-92-92
Городской + 7 (495) 018-25-92
Согласие на обработку персональных данных
Пользователь (Посетитель, Покупатель), оформляя Заказ на интернет-сайте https://mamagurme.ru и его поддоменах (далее – Сайт), предоставляет Индивидуальному предпринимателю Чернову Александру Вадимовичу (ОГРНИП 320774600095875) (далее – Оператор) свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает согласие Оператору на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных Оператора (Приложение № 1 к настоящему Согласию) на следующих условиях:

1. Согласие дается на обработку персональных данных как с использованием средств автоматизации, так и без такового.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер контактного телефона, адрес электронной почты, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цели обработки персональных данных:
- оформление Заказа, уточнение деталей и доставка Заказа Пользователю;
- информирование Пользователя о новостях Оператора, проводимых маркетинговых акциях и специальных предложениях;
- направление рекламных уведомлений Пользователю о новых продуктах и услугах, специальных предложениях (в том числе рассылка sms, сообщений месcенджера WhatsApp);
- проведение статистических исследований и анализ полученной статистики;
- усовершенствование работы Сайта и качества обслуживания Пользователей.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. Обработка персональных данных Пользователя может осуществляться следующими способами: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу Пользователя, за исключением случаев, когда Оператор вправе или обязан осуществлять обработку персональных данных Пользователя в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. 8. Согласие может быть отозвано Пользователем путем направления письменного заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: care@mamagurme.ru. 9. Пользователь предоставляет согласие на обработку персональных данных на неопределенный срок. Обработка персональных прекращается с момента достижения целей обработки персональных данных, а также в случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных.

Приложение № 1
Согласия на обработку персональных данных

Политика обработки персональных данных на сайте www.mamagurme.ru


1. Общие положения
1.1. Индивидуальный предприниматель Чернов Александр Вадимович (ОГРНИП 320774600095875) является Оператором персональных данных (далее по тексту – Оператор), осуществляющим обработку персональных данных пользователей сайта www.mamagurme.ru (Посетители, Покупатели), а также определяющим цели обработки и состав персональных данных, подлежащих обработке.
1.2. Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту - Политика) определяет условия и цели сбора, хранения, защиты, обработки и распространения информации о пользователях и применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о пользователях сайта www.mamagurme.ru. Персональные данные обрабатываются в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных».

2. Основные используемые понятия:
2.1. Сайт - совокупность графических и информационных материалов, программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность для всеобщего сведения в сети интернет по адресу mamagurme.ru;
2.2. Пользователь – любой посетитель Сайта;
2.3. Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю Сайта;
2.4. Обработка персональных данных - любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования, в том числе сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
2.5. Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу;
2.6. Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;
2.7. Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;
2.8. Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя:
3.1. Список персональных данных, которые получает и обрабатывает Оператор:
фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на Сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес). 3.2. Кроме того, на Сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Гугл Аналитика и других).

4. Цели обработки персональных данных.
4.1. Персональные данные Пользователя - фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки – получаются и обрабатываются в следующих целях:
- оформление заказа, уточнение деталей и доставка Заказа Пользователю;
- информирование Пользователя о новостях Оператора, проводимых маркетинговых акциях и специальных предложениях;
- направление рекламных уведомлений Пользователю о новых продуктах и услугах, специальных предложениях;
- проведение статистических исследований и анализ полученной статистики;
- усовершенствование работы Сайта и качества обслуживания Пользователей.
4.2. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на электронный адрес info@mamagurme.ru
4.3. Обезличенные данные Пользователей, получаемые с помощью сервисов интернет статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на Сайте, улучшения качества Сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных на Сайте:
5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы Заказов на Сайте, а также предоставления их Оператору при обращении к Оператору по контактному номеру телефона последнего, в том числе при осуществлении дополнительного согласования Заказа, уточнения деталей Заказа, консультаций и технической поддержки. Предоставляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие на получение, обработку и хранение персональных данных в соответствии с настоящей Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если Пользователь разрешил это в настройках браузера (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры защиты персональных данных, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2. Оператор Персональных данных вправе поручать обработку персональных данных Пользователя третьим лицам в целях обработки персональных данных, указанных в пункте 4.1 Политики. Без согласия Пользователя Оператор вправе передавать Персональные данные Пользователя третьим лицам в целях исполнения Оператором требований действующего законодательства Российской Федерации.
6.3. Лица, осуществляющие обработку персональных данных по поручению Оператора, обязуются соблюдать принципы и правила обработки и защиты персональных данных, предусмотренные Федеральным законом № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных».
В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора care@mamagurme.ru.
6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору письменное заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронный адрес Оператора: care@mamagurme.ru. Обработка персональных данных в случае отзыва согласия Пользователя прекращается в 30-дневный срок, за исключением случаев, когда обязанность Оператора по обработке персональных данных установлена действующим законодательством Российской Федерации.
6.5. При обработке персональных данных Оператор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
6.6. Оператор не несет ответственность ни за какие последствия нарушения безопасности, в том числе потерю или порчу данных, произошедшие в результате доступа третьих лиц на Сайт.

7. Заключительные положения.
7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@mamagurme.ru.
7.2. Оператор имеет право в любое время, по своему усмотрению, внести изменения и дополнения в настоящую Политику.
7.3. Изменения и дополнения Политики вступают в силу с момента размещения на Сайте новой редакции Политики.
7.4. Используя Сайт и направляя через расположенные на нем формы персональные данные, Пользователь принимает все положения настоящей Политики и обязуется сам следить за её возможными изменениями.
7.5. В случае существенных изменений в Политике, Пользователю может быть выслана информация на указанный им адрес электронный почты.